Entradas

Showing all 12 results

  • Bono de Regalo

    $50,000

    para cualquier ocasión
    gif card for any occasion

  • Char Siu Bao

    $21,000

    confit de cerdo, yacón encurtido, hoisin de tucupí & tamarindo, hierbabuena
    pork confit, pickled yacón, Amazonian tucupí & tamarind hoisin, mint

  • El Royal Bao

    $19,000

    morrillo, salsa anticuchera, ensalada criolla
    braised beef collar, chili & plantain vinegar, creole salad

  • Elvis Bao

    $19,000

    pollo frito, sambal de maní pastuso, plátano maduro
    fried chicken, spicy Pasto peanut sambal, sweet plantain

  • O-Temaki Camarones

    $23,000

    salsa rosada, suero costeño, cebolla roja & limón
    rock shrimp cocktail, Caribbean crème fraîche, lime-pickled shallots

  • Pollo Coreano

    $25,000

    contramuslos confitados, gratinados al josper con queso Paipa & Parmigiano Reggiano 24 meses, salsa koreana picante
    Korean fire chicken thighs, Paipa cheese & 24-month aged Parmigiano Reggiano gratinée

  • Spicy Crab

    $23,000

    cangrejo caribeño, chicharrón, “dinamita Moshi”
    Caribbean crab, crispy pork belly, “Moshi TNT”

  • Spicy Tuna

    $23,000

    atún aleta amarilla del Pacífico, togarashi, ajonjolí, Pisco sour

    Pacific yellowfin tuna, togarashi, sesame, Pisco sour

  • Tempura

    $29,000

    camarones, salsa de ají dulce & picante, mayonesa “kewpie” de cítricos
    rock shrimp, spicy sweet chili sauce, citrus “kewpie” mayo

  • The Rubio Bao

    $24,000

    pesca del día, maicitos crocantes, leche de tigre de hogao, repollo & salsa blanca, limón asado
    fish of the day, corn nuts, hogao tiger’s milk, cabbage & white sauce, grilled lime

  • Veggie Bao

    $15,000

    croqueta de frijol diablito , shitake, glace de plátano
    “little devil bean” croquette, shiitake, plantain glace

  • Banh Mi de Cerdo

    $25,000

    sandwich de chicharrón glaseado en tamarindo & panela orgánica, ensalada de cilantro & zanahoria con hierbabuena & maní, pan ciabatta de la casa asado
    tamarind & panela glazed pork belly sandwich, carrot & cilantro salad with peanut & mint vinaigrette, ciabatta